Я влюбилась...

Ольга Верхотурова-Волосач
Я влюбилась вот засада .
Я влюбилась и не рада.
Ну какая тут любовь
Если мне сорок годков.

Надо быть серьёзной,мудрой
Думать чаще головой.
По земле ходить холодной,
Быть достойной и чужой.

Надо,надо повторяю ,
Крылья складываю ниц.
Быть спокойной надо знаю
И про небо позабыть.

От упрямства вздулись вены,
Ноет, мечется душа.
Сердце с разумом в раздоре
И от слез болят глаза.

Я с тобой и днем и ночью,
Мысли только о тебе.
Не поможет мне работа,
Ты повсюду,ты везде.

В небо синее смотрю я,
Рвутся путы ,кипит кровь.
Может мне уже и сорок,
Все же мне нужна любовь.

Я лечу незримой птицей,
Мотыльком на свет в окне.
Даже если и сгорю я...
От любви сгорю к тебе.

Так уж вышло,так сложилось,
Карта выпала в судьбе.
Добровольно соглашаюсь
Я сгореть в твоем огне.