без названия - вечер

Олеша Единственная-Ольга Едомина
порог, звонок, ветер,
фонарь, авто, вечер.
шоссе, кусты, месяц,
Магнит, газон, перец.
.
шуршит, шумит, треплет,
лежит, стоит, дремлет.
скребёт, поёт, ноет,
пройдёт, уйдёт, тронет.
.
.
16.06.2019г. 02-29