Летняя зарисовка

Луиза Давлетшина-Галимова
Тёплый июньский воскресный денёк,
Веет с утра небольшой ветерок,
Жасмин под окном пышным цветом расцвёл,
Аромат по округе нежный пошёл.

Бездонное небо над головой
Нас восхищает густой синевой,
Облаков белоснежных плывёт кисея,
Образы разнообразные в себе лишь тая.

Бабочки кружатся в танце весёлом
Чудных окрасок почти невесомом.
Вот и кукушка кукует вдали,
Кличет бедняжка деток своих.

Летний денёк спокойно-прекрасен,
Душу наполняет светлой отрадой.
Тянется к солнцу зелень живая,
Садовая клубника уже поспевает.

                16.06.2019г.