Свобода, весна, март

Люций Габриэль Настоящий
Ура! Свобода нас венчает,
С тобой поэзия моя,
И муза с радостью встречает,
Как сына блудного меня.

Любовь моя,мной не забыта,
Она в душе моей живёт,
И муза лирика-пиита,
Ей песнь весеннюю поёт.

Март наступил,весна явилась,
В своём наряде золотом,
Весна,что мне зимою снилась,
Вошла с зарёй в мой старый дом.

На небе солнце вновь сияет,
Я слышу щебетанье птиц,
Свобода русская гуляет
В компании приятных лиц.

И вот уж ветер наполняет
Пьянящим счастьем душу мне,
Жизнь пробуждаясь расцветает,
И крикнуть хочется весне.

Ура! Свобода нас венчает,
С тобой поэзия моя,
И муза с радостью встречает,
Как сына блудного меня.