На лугу

Людмила Тутова
Лето луговое
Меня к себе влечёт.
Времечко златое,
И всё вокруг цветёт.

Клевер и ромашки,
Гравилат, гвоздика,
Словно, разукрашки
Луговые блики.

Погулять по травам
Моя просится душа.
Лето, тебя  славлю,
Прогулка хороша ...
16.06.19.