Про Зависть. Что в себе посеем, то и проживём!

Маслова-Булгакова
Зависть, зависть, зависть…
Вязкой чернотой,
негатив рождает, кормит на убой
Мысли потемнели, свет погас в Душе
Как же эту зависть истребить в себе?
Как ещё в зародыше раздавить её,
чтобы вместо зависти благо проросло?

Что за испытание Боженька послал?
Разглядеть нам важно свой потенциал
Нашу уникальность, творчества полёт,
где свои успехи вдохновят вперёд
Изнутри наружу - Миру отдаём
Что в себе посеем, то и проживём!