Ещё б компотика чуток!

Боровков Валера
Ну всё, теперь ты вновь свободна
И можешь снова выбирать:
Какой едой кормить голодных
И сколько соли добавлять.

Добавишь перчика, приправу,
Порежешь меленько лучок.
Удастся твой обед на славу.
Ещё б компотика чуток!

Меню сама ты составляешь,
Претензий к пище просто нет.
И ты, как маг, не раскрываешь
Свой главный маленький секрет.