Встречаются гневные

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Стихи   о   любви    слагают    поэты
И      песни      поются     душевные…
Как смело влюбляются в женщин корнеты,
А    бывает    встречаются    гневные…

Чувства,  -  то  сИльны,   то   слАбы.
Земля    и    как    небо   раздЕльны.
Кто – то желает  возвыситься  к славе.
Воюет       другой       беспредельно.

Всё скомкано,  скрючено,  не разобрать.
Лишь   желанна   любовь   и    понятна
с  нею  жить – счастье   век  вековать -
ведь   волненье   любви  так   приятно…