Не Хлебом Единым...

Амирмед
*С Праздником Единого *в* Трёх и на Троих - за ЕдинОго*

Не хлебом единым, а образом дня;
где солнце в зените и тайны
 - Земля;
И, время - законы и сыт человек
не хлебом единым... _А_ делом
 - Ответ

На всё предстоит ответы вам дать...
А мир, что един и в Боге
 - принять;
И, власть - нищих духом народу понять
и более песен о святости, рать И,
 - не спать

Не хлебом единым и ночь для тебя;
где лунные сказки и тайны
 - огня
И, воды - шептали, уходим, отлив
не хлебом единым... Мир в деле
 - Прилив!!!