Я к тебе не вернусь

Надежда Панкова Шаметова
Текст в новой редакции написан под впечатлением музыки!

Ты напрасно не жди,
Не приду,ты не жди.
Не звони.Я теперь не с тобою...
Эти серые дни,
Льют дожди,льют дожди.
Чувства смыты водой дождевою...

Проходи стороной,
Не моя,я не твой.
Не ходи , не ходи ты за мною.
Ты напрасно не жди,
Льют дожди,льют дожди,
Чувства смыты водой дождевою.
 
Припев:

Я к тебе не вернусь.
Всё прошло и  забудь.
Не ходи ты за мной, не ходи.
Был меж нами обман,
А в глазах, как туман.
Потеряли любовь,не найти.