***

Рита Гордеева
В минуты слабости,
Когда до одури
Бездумно хочется
Послать всё смачно к черту,
Ты намекни заботливо
Мне, не в пример, забывчивой:
Нет толку в пластырях,
Когда разрыв аорты.

14.06.2019.08.32