Советы подлых мудрецов...

Счастье Поэта
**В СТИХАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО - СТАРТОВЫЙ ТОЛЧОК-ТЕМА...ЭМБЛЕМА, ЛИЦО ЗАГОЛОВКА. И ЕСЛИ ОН ТЕБЯ НЕ ЗАЦЕПИЛ, НЕ ПРИВЛЁК ...НЕ ВНУШИЛ ДОВЕРИЯ, НЕ ПРОНИК В ДУШУ, - ТО НИЖЕ  ПРОДОЛЖАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО))), ПОСКОЛЬКУ СТИХОВ МНОГО, А ТЫ ОДИН.

http://stihi.ru/2024/01/15/7034


      * * *

           /Из рубрики - ближе к Народу/


Меня растили дурочкой;
И лгать-то не учили....
Соседские - манурочкой, -
Как дед прозвал...дразнили.

Юлить, хитрить, обманывать
При мне они старались;
Да горе жизни скрадывать
Весельем на гитаре.

И скажут: тайну ты держи!!
Отцу не говори....
Да как зайчонок, не дрожи)) -
Ведь дело не горит.

..Открытой быть, бесстрашной слыть, -
То дурочки удел)))
А чтоб семейство сохранить -
Не каждый здесь радел:


**Гуляй ...по весям, по полям....
И дом свой не люби,-
Раздай другим, а лучше - нам)))
И правду-мать РУБИ ХХААХХА

....................
...Советы подлых мудрецов
Как знать, сгодятся нам???
Закрой же Сердце НА ЗАСОВ
И жди смертельных Драмм....