Выберем самые лучшие для медиков

Михаил Лев Кузьменко
Я не стану в подробности лезть, кому и как их жизнь цЕнна!?
Однако у всех со страхом, отождествление с телом, вылазит...
В древней Греции признавался Асклепий,потом Гиппократ и Авиценна
Я бы желал всем, от всех болезней,- одной мази)))

Однако восхваления сегодня не нашим безтолковым пересудам и страхам))
А людям в белых халатах, хотя на них сейчас ополчились.
Бывает стоматолог, дёрг зуб ноющий всю ночь одним махом,
И всё!))- ты пятки ему готов лизать, а какие мысли до этого сволочились)))

Чтите Богом всё даденое и в веках испытанное через МЕДИЦИНУ,
Когда припрёт, до истошности, кроме молитвы Богу что?
Ищи поди какую ошибку , когда допустил, где причина?
А тут люди в белых халатах, может с совестью попадут, "правда что"

Ну, да ладно слов полно на свете,
Выберем самые лучшие для медиков))
Благодарим вас во долгие лете,
Пусть вам от Бога спасе будет всегда кров!