Я уйду в монастырь одинокой души

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Моё сердце тоскует опять по тебе,
и душа ему сладостно вторит;
но мой  разум стремится к великой мечте
и не видит тебя в своём взоре;
- Я уйду в монастырь одинокой души;
Я покину ваш мир выживания;
Я дам разуму волю исполненья мечты,
чтобы вам же помочь своим знанием;
- а тоску по тебе заглушу я постом,
голодая на пране привычно;
и с монашкой смиренной войду в божий дом,
Храм Любви, непорочный и чистый;
- и свершится Судьба; и найдём мы покой
нашим душам, когда-то мятежным;
каждый в счастье своём вновь вернётся домой
отдохнуть от свершённой надежды.

                ***

Сталкер
Эфира.