Совершенно секретно

Йо Та
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Image by Igor Selemenev ©

Находить себя в чувствах беспримесных
Рассекретив бинарную гниль
Чтобы каждый подъем шел за три весны
Чтобы штиль, не жалея усилий
Бесчинствовал, не секретничал
Хоть и в шушуканьи есть
Определенный шарм, как в игре в ничьей
Мнимый Олимп не бог весть
Как далеко ушел от горделивого визга
В СМИ современных мамаш
Липнущих как на резцы ириска
В израильский полдень, аж
По-средиземноморски цыкнуть
Хочется, языком опоясав куцый
Ландшафт. «Ладно, привыкну», -
Морочу себя. Но сорвутся
С губ столь милые сердцу оборотни
Промоют не золото, так мозги
Ныне черные дыры и городские огни
Как никогда близки


июнь 2019