Жопа

Лада Мали
Судьба повернулась жопой?
Смотри на нее веселей.
Тебе подвалил, недотепа,
Мягкий и сочный филей.

Ведь как мне диктует опыт,
У тех, кто ныть не привык,
Из самой огромной жопы
Получается сочный шашлык.