Две подружки встретились с друг другом

Михаил Тульский
Две подружки встретились друг с другом.
- Как живешь любимая подруга?
- Очень плохо, если по секрету,
Секса с мужем пару лет уж нету.
Старость с импотенций достали,
Ноченьки спокойные настали.
Что в кровати делать с ним, не знаю,
Так живу, без секса прозябаю.
Гнать его пора из дома в шею
Только этого козлину я жалею.
Ну а как тебе живется дорогая?
Так же как и мне, я полагаю?
Отвечала ей в ответ подруга.
- Очень любим  с мужем мы друг друга.
Он подружка, импотент лет двадцать
Разве это повод расставаться.
С ним живу по прежнему счастливо,
Секс у нас всю ночь без перерыва.
Он обжог язык на той неделе
И не смог работать им в постеле.
А вчера сломал бедняга руку,
Но мы знаем, как развеять скуку.
Ты на мужа прекрати ругаться
И беги-ка сексом заниматься.


15 06 2019 (Из цикла - Стихи для взрослых)