Мхату, с уважением

Диана Галли
Мхат.
Прогон.
Показ.
Под фотокамеры.
Первый раз.
Как будто в первый раз,
Все актеры в закулисье замерли.
Всё решится.
Здесь же.
И сейчас.

Свет.
Подача.
Звук.
Дышать.
Работать.
Шаг, другой.
Волна пошла.
Идёт!

Свет приглушен.
Зал молчит.
Зачёт ли?
Ничего не скажут
Наперёд.

Час, другой.
История
Случилась.
Всё о том же -
Долг и сердце врозь.

Мхат.
Ещё одна
Вступает в силу
Повесть.
Влёт.
И в точку.
И насквозь.

#poems, #animarel