Я не ищу в словах...

Павел Конышев
Я не ищу в словах измены -
Мне просто что-то надоело,
Мне просто хочется идти
Не с вами по пути.

Холодный снег, холодный воздух,
А здесь могли расти и розы,
Но только ветер, пустота,
Не из стакана - из горла.

Искать уют, а где он есть?
Как облако среди небес
Искать возможности, ответа,
Привета, радости, совета.

Зачем? к чему? ну хватит более,
Зачем мне внутренние споры?
Пытаюсь выжать до конца
Сок из  свинцового плода.   

Я думаю, что он там есть,
Как облако среди небес.
Я всё надеюсь, как ребенок,
Что время очень-очень много.