Троица

Людмила Старшинова
Я по-утру босиком по траве ходила
И у Матушки-Земли прощения просила:
"Ты прости меня, Земля, за грехи" . Родные.
Отбивала я за это поклоны ей земные.
Чтобы солнце по-утру радостно светило,
Чтоб Всё было по-нутру и светло, и мило!
Расцветай, цвети Земля пышными цветами,
Наполняй земную жизнь разными плодами.
Нынче Праздник не простой:
Сам Господь сегодня Пребывает на Земле. Троица Господня!
В Праздник славим мы Богов песней, хороводом.
Прославляем этот день и любим народом!