О сиротах России!

Геннадий Анненков 68
Когда в младенчестве ребёнок сиротеет -
Недостаёт ему семейного тепла.
Утраты боль тогда - над ним довлеет,
И наступает - вечный праздник зла.

Ни бабушка, ни дед здесь - не помогут,
И их любовь, как водится - не в счёт.
Единственное, что они здесь смогут -
Заткнуть злословию  его поганый рот!

Но вряд ли - осчастливят они детство; -
Для этого,  у них - не хватит  средств!
Их пенсии -  "Правительства кокетство"; -
В России, это знают - все окрест!

Поднимут они на ноги ребёнка,
Но много ли они ему дадут?!
У них, итак, забот - полна "избёнка",
Но ради этого, они - всё продадут!

А если средств для жизни  - не хватает,
В ближайший детский дом - сдадут дитя!
И Государство в нём - ребёнка воспитает,
И годы детские - незримо пролетят!

Да, грустно это, но ещё - терпимо!
И при поддержке - вырастит дитя!
Но наказать нам - тех необходимо,
Кто отрекается от чада - день спустя!

Издать закон - давно пора в России,
Который - запрещал бы им рожать!
И волю дать - всесильному Мессии,
Способному - к ответу их призвать!

Всех  наркоманов и пьянчуг  заклятых
Стерилизации насильно подвергать; -
Чтоб их, негодников, инстинктами объятых ,
Друг к другу, и на шаг не подпускать!

Тогда сирот не будет и в помине; -
Ведь дети будут жить в порядочной семье!
Благополучными расти будут, отныне,
В России - матушке, да и на всей Земле!

Г. Анненков              16.06.2019г.