Падения во сне и наяву

Андрей Барабаш
летать и падать пить и бастовать
встречать рассвет с похмельною весною
ширять подкожно божью благодать
на спарринге соперничать с волною..
влюбляться в звук бегущий в свет
под лепет ветра праздновать былое
глотать назло бессмысленный завет
как водку с батей с цедрой и алоэ..
потом всерьёз нашёптывать траве
что вы с ней офигительно похожи
обоих презирает неба свет
и топчет сапогом любой прохожий..
упасть чтоб встать и снова полететь
пускай ты не родился самолётом
боль создана чтобы её терпеть
паденье остановка перед взлётом...