Красивое Поздравление С Днем Рождения Коллеге!

Владислава Косторных
В особенный праздник коллеги,
В торжественную дату
Хочу я пожелать от сердца
Всего, чем жизнь эта богата.

Чтоб был всегда ты оптимистом,
Чтоб каждый день был словно праздник,
Желаю жизни тебе веселой,
И приключений разнообразных.

Желаю мира и света яркого,
Чтоб было все просто отлично,
Желаю приключений жарких,
Успехов в жизни тебе личной.