Судьбою чувств российские дороги

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Судьбою чувств российские дороги...»

«Судьбою чувств российские дороги»,
Со всеми реками России сплетены,
В небесные ведут они чертоги,
На горизонте исчезают в них, как сны.
12 июня 2019 г.