Своих мы ищем по сей день

Александра Михайлиди Поландова
Своих мы ищем по сей день,
И рады каждой новой встрече.
От встреч таких и перемен
Наш дух тогда намного крепче.
Мы в песнях чувства изливаем
И изгоняем духов зла.
Сердца любовью наполняем,
А красотой душа полна.
С времён античных и доселе
Звучание хора слышен нам.
Всегда во всем преуспеваем,
Верны поступкам и делам.
Ромеи-греки, так зовёмся,
Царьградом славимся своим.
С мольбой о родине печёмся,
Но память мы в душе храним.
16 июня 2019