Изобьют до смерти, негодяи!

Геннадий Ельцов
Изобьют до смерти,негодяи!
Я когда отправлюсь в гости к Рае.
Нет предела ненависти в людях.
И так мало правды,чести в судьях!
  Я страдаю,днем и ночью маюсь.
  Отомстить врагам своим пытаюсь.
  Только как?Их много,я один.
  Измельчал Российский гражданин.
Рая плачет.Я лежу в больнице.
Ей такой уж больше не приснится.
Отоварит бедную барбос.
И какой с безвыходности спрос?
  Нет,один хоть плачь,не плачь,не воин.
  Даже Бог в деяниях не волен.
  А врагов вокруг полным-полно.
  Ну и жизнь наша,не кино.
Не могу молчать.Душа пылает.
Тяжело и все прожить без Раи.
Где он жизни мощный оберег?
Отряхнись,встань,русский человек!