Военная капуста

Микола Стихоплет 2
         ВОЕННАЯ КАПУСТА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песенка про мангустов»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

  «Премьер орал, – у нас везде аврал –               
  Шахтёры не сдаются – БУДЬ ИМ ПУСТО» –         
  Вождь В ИССТУПЛЕНЬЕ раду донимал –               
  « Куда же, блин, девалася КАПУСТА?»               

  «Куда бабосы твари вы девали?               
  Бабосы крупные – военные, –               
  Неужто вы прос*али, промотали? –               
  Козлы, ворюги дебиленные».               

  ПРОПЛАКАЛ вдруг премьер вождю в ответ,          
  Спокойно, без всякой лишней суеты  –               
  Восток передает нам всем привет:               
  «Валить шахтёров ведь – всего мечты!»               

  «Сучары, тили-тили, трали-вали –               
  Бабосы вы на фронте все прос*али,               
  Теперь мы все  большой печали –            
  С Европы нам ведь бабок не давали».               

  Вы радой долго думали, ГАДАЛИ               
  В глубокой, бандероидной печали               
  Шахтёры шморгалей нам  дали?               
  Бандер хе*ово что ль вооружали?               

  Теперь СУДЬБА в бандеровских руках –               
  С шахтёрами должны мы разобраться:               
  Мы  ж на востоке будем сеять страх,               
  Хе*нёй вам всем не стоит заниматься…            

  Немедля давайте ЗА РАБОТУ,               
  Нищенский народ мы будем разувать –   
  Указ сварганим НА ОХОТУ –               
  С народа квоту вам военную  сшибать.       

  Мы долг сведём К НУЛЯМ военный наш,   
  Зарплату бандероидам добавим –             
  Шахтёров вмиг возьмём на абордаж –    
  Замочим всех, задушим и завалим.               

  Шахтёрам мы ещё лихим устроим –               
  ТАЙКОМ мы будем москалей сажать,         
  Спецкоров российских успокоим –               
  Перестанем их в Хохляндию пущать.         

  Шаахтёры вновь нас душат – БУДЬ ИМ ПУСТО – 
  Вождь тупо В ИССТУПЛЕНИЕ КРИЧАЛ –          
  Не помогла народная капуста –               
  Восток шахтёрский грозно наступал!            

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих