Не слышал я чтобы слетались

Александр Шабельский
Не слышал я чтобы слетались
Вороны в поле на жнивьё
Чтобы они в полях пытались
Губить здоровие своё

У них для этой цели склады
Прилавки, базы, магазины
Не пропадут все эти гады
Коль кошельки их из резины

В них безразмерна и душа
Как их крутые кошельки
Они и ходят не спеша
На дачах около реки

За счёт чужой им ничего не жалко
Себе в карман бриобрести
Пусть это будет даже палка
И ту пытаются в сарай к себе снести

Я думал их перевели и стёрли до муки
Но к сожалению я сильно ошибался
Их столько расплодили в НЭП большевики
Что от СССР лишь пшик остался