Переживу

Александра Каширина
Пережила твою потерю,
Не верю больше никому.

Ты ранил глубоко и больно,
Но несмотря на всё - живу.

Я будто бы с дырою в сердце,
Живу в слезах от боли и обид.

А ты себе позволил отвернуться
От этих слез, знакомых и родных.

Я не живу, теперь лишь существую,
Уже не чувствую ни боли, ни обид.

Лишь призрак ходит мой опустошенный,
Преследуя тебя, твой оскверненный лик.