Тучи нахлобучились...

Александр Чужинов
Тучи нахлобучились, грянул с неба гром,
Ослепила молния, снова я живой-
Не попала милая,мимо пронеслась,
Слава тебе Господи,опять меня ты спас.

Сны мне часто снятся, не станет что меня,
Молния убьёт ли, воткнут перо ножа-
Как в тумане сон мой, отрывки лишь видны,
Всё перемешалось, кипят к утру мозги.

Судьбы если боятся, зачем тогда и жить,
Снова выйду к молнии,мимо пусть летит-
Не боюсь я смерти, во сне и на яву,
Спасибо тебе Господи,за судьбу мою.