С Одноклассниками в ресторане

Абу-Гафар Шахрибани
С, Одноклассниками мы в ресторане сидели
В Шахристане шашлыки все мы ели
Такой вкусный был в ресторане шашлык
Я с Ямала, оленине и муксуну я привык
В лихие девяностые- а мы выпускники
Теперь все седые и выглядим как старики
Мне так интересно был ихний рассказ
В девяностых были мы выпускной класс
Все многодетные по трое детей
На Севере греете меня, любовью своей
Год один раз нам встречаться пора
Дружбу продолжили наши детвора
Старость мы не хотим принимать
Многих приходиться слезами вспоминать
С нами за столом МагомедСалама нет
Яркий оставил в этом мире Он след
С этого мира как герой Он ушёл
Прикрыв Начальника шальную пулю нашёл
Альберта и Эльчина среди нас нет
Им тоже был бы столько лет
Только память и слезы матёрей
Как больно матерям хоронит сыновей
Мы веселись но конец был грустный у нас
Слёзы текли с мужских наших глаз
Я не знаю, приеду снова через сколько лет
С Ямала Абу Гафар передаёт Вам привет!!