В боях далась нам зрелость ах, непросто...

Алексей Прохладов
Ах слёзы, слёзы наших девяностых…
Убил, зарезал, хапнул – так святой!
Ах, зрелость нам далась в борьбе непросто –
Сумели мы пригнуть советский строй!

Освободились!.. вволю поглумились
Над девками, наивными порой;
Нахапали и сами изумились...
Теперь отцов, нас тянет на покой!

Теперь потомкам, передать систему,
Отлаженный до боли механизм,
Задача дня – найти такую схему,
Чтоб секс был со страной – не онанизм.

Чтоб жить хотелось людям, но боялось
За срам свой, население – тюрьмы;
Но всё ж при виде нас не обосралось,
Увидев фаллос злой величины...