По туману любви

Лариса Антоновская
По туману любви, по росе,
по пробившему тучи лучу,
перечёркнутой злом полосе,
я примчусь, прибегу,  прилечу.

Постучавшись в закрытую дверь,
и молитвой коснувшись креста,
прошепчу: «Я другая теперь»,
а в ответ – ПУСТОТА, ПУСТОТА…

Яркий свет равнодушной луны,
и тепло догоревшей свечи,
и каминной золы  валуны,
не согреют в холодной ночИ.

Иллюзорного счастья рассвет
окропит ледяною слезой
этот город, которого нет…
Как и прежних уже - нас с тобой…

Жаль потерянных счастья подков
и запутана  Времени нить
лишь одним перепутьем веков,
на котором назначено ЖИТЬ.