Троица

Дёмина Наталья
Скажи, что скрыто в "Триединстве"
И для чего оно дано...
Бог, Его Слово и Премудрость -
У Истины одно "лицо".
Сознание, Душа и Тело -
Всё вместе будет - Человек,
А Разум Душу подавляя,
Ей правит только сотню лет.
Бог, Его Слово и Премудрость  -
Тело, Сознание, Душа -
Быть Созданным, Родиться в муках,
Став Человеком... сквозь года...

(С) 16.06.2019