Отравление липовым

Ия Геста
СМОГОМ.ОБОЖАю.обожаю.обожаю.


Липовый цвет сказка от бед
Липовый мед ищу на обед
Пчела,что трудом закалилась
На волосы с шумом явилась
Со взмахом руки я сомлела
Взопрела и букву запела
Гласную из букваря
Первую и не зря
Пчёлка смекнула уныло
Крылья сложила
И совершила полет-
Летит с пилотом самолёт.
Прощай премудрая пчела
Посмотри как там дела!
Есть ли медовое сало?
Ты жила без жала?
Эксклюзивная пчела
Вот такие вот дела.