Грачи

Евгений Шапорев
Я открою окно:
Залетайте грачи!
Сердце любит давно,
Потому и кричит.

Залетайте, прошу,
Объясните вы мне,
Что за тяжесть ношу,
Словно плачу во сне?

Залетали грачи,
Говорили со мной:
-О любви помолчи,
Ты ещё молодой.

Ты ещё не дорос,
Чтобы песни слагать.
Стихотворный твой воз
Может пташка толкать.

Улетели грачи,
А во мне,
А во мне,
Песня снова звучит
О любви,
О весне.

Благодарен я им,
Благодарен судьбе, -
Буду я молодым
Песни петь о тебе!

Евгений
Шапорев