Что мы наделали..

Фёдор Гельм
Давай уже на чистоту,
        Не верю я,и ты скучаешь.
И ощущаешь пустоту,
    Когда ту зиму вспоминаешь.

Иначе выпал целый год,
  Из нашей жизни в одночасье.
Куда пропал он,кто поймёт,
 Прошли мы оба мимо счастья.

Теперь казним себя,и что,
    Назад вернуться не реально.
И факт другой есть налицо,
    Не стало связи виртуальной.

Но ты скучаешь,не перечь,
      А я скучаю в большей мере.
Не будет больше милых встреч,
У нас с тобой одни потери.


13:02   16.06.2019 Унна