Кто поддержит в трудный час?

Лариса Алексеева 77
поэт  Стихиры в трудный час
поддержит каждого из нас:
придёт на помощь с творчеством душевным,
ответит на рецензию одним из первых.
Найдёт слова, чтобы понять-принять,
участие-заботу показать.

Спасибо Кравчуку сейчас и здесь
за милый, немудрёный интерфейс!