Кошелёк

Алексей Черепаннов
Забавная вещица кошелёк
Когда он полный, свет в окошко светит
Ну, а пустой он тоже кошелёк
Но главное чтоб был он и поверьте

Он снова потолстеет, время стать
Его ведь люди пополняют браво
Кто как умеет, не чего сказать
Но большинство в работе, лень не лечит

Есть электронный даже кошелёк
Прогресс идёт, его не остановишь
Нажмёшь ты клавишу волшебник принесёт
Что заказал и, что тебе по нраву

Да это чудо не бездонно в такт
Его порою карта заменяет
Но карту в кошельке опять хранят
И не одну и это забавляет

Он банк, в нём карты и права
И деньги есть, на случай неизбежный
А раньше тот мешочек золотых
Всё заменял и мерседес стучал
Копытами у входа, ржал конечно.