В дыхании трав тебя я слышу

Нателла Сабулуа
В дыхании трав тебя я слышу…
Тень от скалы скользит ко мне.
То в отраженье горной речки
Почудился твой образ мне.

Под шум дождя река взывала,
Вела чрез горный водопад.
Разлука подлая терзала,
Сжимая  сердце не щадя.
               
                16.06.2019 г.