Мистическое

Анна Семенова 1
Душа моя на дне колодца,
В ней тайна чёрная лежит.
Тоска гнетёт, не вижу солнца.
Наверх путь будет ли открыт?

Взлететь в раскрытое оконце
Среди плывущих низко туч.
Туда, где ярко светит солнце,
Поднимет золотистый луч.

Душа в сиянье растворится
И переплавится и перевоплотится.