Пой, родная, пой

Алексей Рысь
Пой, родная, пой
с хрипом предсмертным
хрустом костей в унисон
зал оглушай концертный
резон ведь
смешон

пой, родная, пой
голос срывается на низкие ноты
точка срыва вот-вот
ты же не одна из тех слабых идиоток
которая чуть что, так сразу крепкое
пьёт

пой, родная, пой
жизнь твоя сборник не стихов, а ошибок
чувствовать как легкие наполняет кровь
твой осознанный выбор
ядом запивай
боль

пой, родная, пой
молодости своей панихиду
может он услышит
забери меня пожалуйста, и мою обиду
сожми и прошепчи
тише

пой, родная, пой
колыбельную душе рядом
не громко, слова ведь оружие
самым настоящим ядом
будет твое ко мне
равнодушие