Летнее настроение

Татьяна Клещина
Я лету нежно улыбнусь,
Пускай уйдут печаль и грусть.
Лучи заката и рассвета
Мне вновь подарит это лето!
Мой бронзовеющий загар,
В душе волнующий пожар...
Любовь вселенская дана
И я для счастья рождена!
Купаюсь в ярких я моментах
И растворяюсь в комплиментах!
Пусть будет так, как хочешь Ты!
Осуществимы все мечты!