Уходит время, уносит лица

Илья Бриль
Уходит время, уносит лица,
Названье улиц, значенье слов.
Друзей забытых блеснёт зарница,
В ней на мгновенье мелькнёт Ростов.

Где мы все вместе,как в небе птицы.
Где счастье дышит со всех сторон.
Где светит солнце, а в ночь не спится.
Где даль степная и тихий Дон.