Когда удаляете из своего сердца человека..

Владимир Бергер
Когда удаляете из своего сердца человека, в котором вы разочаровались, то удаляйте его, как клеща, - осторожно и обязательно ПОЛНОСТЬЮ.

Иначе проблемы вам в жизни гарантированы.