Я вроде бы со всеми

Анита Федулова
Я вроде бы со всеми,
Но не с кем.
Потеряна во времени
Совсем.

Мирок свой охраняю
От врагов;
Которых вновь придумаю
Без слов.

Тоска изрежет душу
На тряпьё,
Но не согреет в стужу
Тёплое враньё.

Себе лишь верить,
Но тогда тупик;
Ведь жизни берег
Груда книг,

Прочитанных когда-то
Второпях;
Страницами помяты
Мысли в облаках.