Однажды сквозняком погасит свечи...

Таня Стиль
Давно ли все мы зиму провожали,
В сугробах опасаясь утонуть-
Уже и пол-июня пробежали,
И время не приходится тянуть.

Бежит само, заметно ускоряясь,
Едва успев не день- сезон начать,
И мы, в потоках времени теряясь,
Стараемся того не замечать.

А жизнь- всего лишь миг, и он не вечен,
И осень жизни- как она близка,
Однажды сквозняком погасит свечи,
А спички станет некому искать...