Моя Полосочка

Ада Боровицкая 2
Милая   Полоска,   Бусинка   моя,
Любит тебя   очень вся   моя  родня.
Наша отрада, радость каждый день,
И   куда-то   грусть   cбежала  в тень.

Ты четыре месяца как живёшь у нас,
Печаль прошлого ушла, луч её погас
Зажигаешь радостью,поселив восторг,
Моё   очарование ,  дня нового приход.

Сколько смеха, радости вызываешь ты,
Бусенька-Полосочка,   сколько красоты!
Ниши все освоила    комнаты   моей,
Хозяюшкой ты стала,я стала счастливей.

Позабыв   о   возрасте, бегаю   с   тобой,
Выскользаешь с рук моих,  радуюсь душой...
Все болезни вдруг ушли -ты доктор дорогой,
Я лишилась тишины,ты жизнь зажгла собой!

Если кто-то   одинок   или   болезнь   косит,
Пусть вам радость принесёт,радость заворожит...
Вы  забудете  врачей,  томy   даю   гарантию
Обретёте  друга  в ней  и заживёте счастливо!
Ада Боровицкая