Когда над городом опускается ночь

Ольга Верхотурова-Волосач
Когда над городом опускается ночь
и звезды зажигаются в небе,
в дом ко мне приходят мечты.
Они как белые птицы,
 влетают ко мне в окно
 кружатся надомной и поют мне песни о тебе.
Не знаю что будет завтра,но сегодня,сегодня  я смотрю в небо и вижу тебя.
Звезды мерцают завораживая своим блеском и сами пишут мне твое имя.
Я понимаю,что люблю тебя,люблю твою улыбку,глаза,голос.
Люблю тебя и повторяю это снова и снова!
Эта ночь словно мягкий шелк покрывает мое тело,
остужает его зов молящий о твоих ласках.
Эта ночь моя и в эти минуты весь мир мой.
Они со мной,они во мне, в моих мечтах:
Звезды,луна, ты и белые птицы.