Теорема любви

Печерный Юрий Григорьевич
Вино, сигареты и сладкие фрукты…
С тобой мы одни в целом мире как будто.
И медленный блюз, и зажжённые свечи…
Надолго запомнится ласковый вечер.

Твоё с кружевами вечернее платье…
Запретные тайны хотел бы узнать я.
Ты даришь надежду на скорую близость,
Исполнить готов я любые капризы.

Припев:
Пламя и лед. Минус и плюс.
Сделать счастливой тебя не боюсь.
Нас притяжение сводит с ума…
Что будет дальше – ты знаешь сама.

Секунды бегут, приближая развязку…
История наша похожа на сказку.
Я жду приказаний, моя королева!
Я буду покорным и бережно-смелым.

Что слаще – вино или страсть? Мы не знаем.
В страну наслаждений с тобой улетаем.
Мужчина и женщина – вечная тема…
Ещё не раскрыта любви теорема.

Припев:
Пламя и лед. Минус и плюс.
Сделать счастливой тебя не боюсь.
Нас притяжение сводит с ума…
Что будет дальше – ты знаешь сама.



--------------------------